Коты Воители Тень Предков

Объявление

Наш форум приветствует тебя! Надеюсь тебе он нравится!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители Тень Предков » Анкета » Анкета в племя Ветра

Анкета в племя Ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюда помещают свои анкеты коты племени Ветра;

1. Имя (желательно лесное, а не такие, чтоб Китти, Star.)
Ваш ответ.
2.Цепь имён (это имена от катячества до старчества, подчёркнутым, которое носите сейчас)
Ваш ответ.
3.. Пол (здесь нельзя писать паркет, деревянный, я без полов, только мужской или женский, можно писать самка/самец, кошка/кот)
Ваш ответ.
4. Возраст ( В лунах.)
Ваш ответ.
5. Характер (неменее 3 полных строк.)
Ваш ответ.
5. Внешность (Неменее 3 полных строк.)
Ваш ответ.
6. БИОграфия (Неменее 5 полных строк.)
Ваш ответ.
7. Почему вступили в племя? (Всё на бочку!)
Ваш ответ.
8. Статус в племени (Предводитель, Глашатай, Воитель, Оруженосец, Королева, Котёнок, Старейшина, Целитель, Ученик целителя.)
Ваш ответ.
9. Верите в Звёздное племя? (кратко, чётко - да или нет.)
Ваш ответ.
10. Личный статус (это может быть любимая фраза.)
Ваш ответ.

Код:
[b]1. Имя (желательно лесное, а не такие, чтоб Китти, Star.)[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]2.Цепь имён (это имена от катячества до старчества, подчёркнутым, которое носите сейчас)[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]3.. Пол (здесь нельзя писать паркет, деревянный, я без полов, только мужской или женский, можно писать самка/самец, кошка/кот)[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]4. Возраст ( В лунах.)[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]5. Характер (неменее 3 полных строк.)[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]5. Внешность (Неменее 3 полных строк.)[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]6. БИОграфия (Неменее 5 полных строк.)[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]7. Почему вступили в племя? (Всё на бочку!)[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]8. Статус в племени (Предводитель, Глашатай, Воитель, Оруженосец, Королева, Котёнок, Старейшина, Целитель, Ученик целителя.)[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]9. Верите в Звёздное племя? (кратко, чётко - да или нет.)[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]10. Личный статус (это может быть любимая фраза.)[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]

0

2

1. Имя (желательно лесное, а не такие, чтоб Китти, Star.)
Белочка
2.Цепь имён (это имена от катячества до старчества, подчёркнутым, которое носите сейчас)
Рыжинка - Белочка - Огненный Вихрь - Комета Огня - Огонь
3.. Пол (здесь нельзя писать паркет, деревянный, я без полов, только мужской или женский, можно писать самка/самец, кошка/кот)
ж
4. Возраст ( В лунах.)
7 лун
5. Характер (неменее 3 полных строк.)
Рыжинка... она не злая. Однако она очень впечатлительная. И возможно именно это стало её проблемой. Она очень упорная и порой даже помешана. Честолюбива, однако пока ещё не знает в какой мере (но повторяю - не злая), иногда даже помешана на успехе. У неё довольно противоречивый характер. Она хочет иметь много друзей, однако круг её друзей иногда сводится лишь к одному. Она мечтает найти себе любовь, но делает вид, что воротит нос от отношений, считая, что её могут принять за мягкотелую. И ничего не может с собой поделать, и ненавидит себя от этого.
5. Внешность (Неменее 3 полных строк.)
Есть те, кому нравятся длинноногие кошки, с лоснящейся шерстью, точёной мордочкой и всем прилагающимся. Нет, Рыжинка не такая. На ей на это фиолетово. Она среднего роста, на лапах средней длинны. Огненно-рыжая пушистая шерсть. Два ярко-зелёных глаза. Они почти ничего не выражают. Почти никогда... Острые полу прозрачные когти.
6. БИОграфия (Неменее 5 полных строк.)
Рыжинка родом из Грозового племени, однако она знала только то, что не родилась в племени Ветра и всё. А случилось это так. До великого путешествия Двуногие убили кошку из Грозового племени и забрали себе троих котят из четверых. Но потом, коварные люди выкинули беспомощных малышей. Рыжинку нашло племя Ветра и взяло себе. Остальная её неведомая ей семья оказалась разбросана по всем племенам.
Но сейчас я хочу вернуться к особенностям её души.
Помните, что её проблемой стала её впечатлительность? И потом её противоречия? Я хочу объяснить:
Как правило котят с самого начала учат, что верность племени - самое главное, а всё что идёт в разногласие с этим - плохо. Вот и в детской племени Ветра котят учили такому закону. Королева говорила всё это из лучших побуждений, что котята, включая Рыжинку были верны племени. Рыжинка послушалась, однако какой-то долей приняла услышанное на свой счёт - ведь она не из племени. Нет, Рыжинка была довольно замкнутой кошкой, она не истерила, однако подсознательно стала ненавидеть себя за неизвестность о своём происхождении.
Однажды она влюбилась в кота. Рыжинка была довольно симпатичной, но от неожиданности кот ей отказал, а сказать,что отказал нечаянно робость не позволяла. Однако Рыжинка расценила это, как издёвку. Ещё один клок ненависти к себе. Так как она всё держала в себе, то любила быть одна, вот и вывод - друзей у неё практически нет.

7. Почему вступили в племя? (Всё на бочку!)
потомму что
8. Статус в племени (Предводитель, Глашатай, Воитель, Оруженосец, Королева, Котёнок, Старейшина, Целитель, Ученик целителя.)
ученица
9. Верите в Звёздное племя? (кратко, чётко - да или нет.)
незнаю
10. Личный статус (это может быть любимая фраза.)
.:Моя Жизнь - Мои Правила:.
Молодец! Отличная анкета. Принята! Рассветная Звезда

0

Вы здесь » Коты Воители Тень Предков » Анкета » Анкета в племя Ветра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно